Проявляя искренность в себя...

Проявляя искренность в себя
Не мешая течь Любви из Бога
Свежий лучик солнца как искра
Размотает всю твою тревогу…

Замысел, как импульс для ума
Но не в разложение согласий
А как проводник энергий от Отца
Без выдуманных правил для занятий…

Ты, как инструмент взаимодействия с Отцом
Проявляя искренность чрез тело
Заражаешь легким ветерком
Обусловленность пространственного древа…

Благом, орошая формы тел
Не привязываясь к образам и формам
Ты как черенок средь многих Сфер
Прорастаешь, поглощая копоть…

Вносишь свет, и забирая весь помет
Превращая все застывшее жеманство
В Мир, самоосознающий что Любовь
Не захватишь логикой бумажной…

Вся бумага истлеет без следа
Как и все, что начало сжиматься
Без согласия идти как сотворец в Отца
Прикрываясь выдуманным счастьем…

Ум, ни счастье, просто инструмент
От величия ума, одна тревога
Та, которая всегда, всегда
Хочет знать, а что же будет снова…

Ты не думай, просто пребывай
В тех лучах, что сквозь тела искрятся
Радость Бога ты не искривляй
Веселись в сегодня настоящем…

                VaSergi   05.11.2023.


Рецензии