Осенние сюрпризы!

Сюрпризы вновь нам преподносит...
Тепло всем дарит он, ноябрь,
Прекрасная и золотая осень,
И месяц славный, как октябрь.

Который сдал свой пост, дежурство...
Тепло и радость передал,
От сентября он взял искусство
И ноябрю как есть, отдал.

День на другой и как похожий...
Ведь нет сомнений никаких,
Что и ноябрь будет тоже,
Богат теплом, дней золотых.

А осень будет продолжаться,
Теплом мы будем наслаждаться,
Улыбки, радость всем дарить
И осень всем благодарить!


Рецензии