Мыслимый дворник встреч

Бесзастенчиво свалился день
Рискованно было выходить
Без настроения

Возле афиши нервно курили
ликтор, трибун и палач.
За нос ведут обезьян и слонов.
День Драмодедров настал.

Улица имени Трамвая
внезапно
споткнулась
Мыслимый дворник
уносит в пакетах
Вероятности Встечи.

Мел на входных дверях
превращался в уголь.

Сегодня в цирк.

 


Рецензии