И забываю быстротечно Вас

Я мыслив целой, -
По нарастающей и вновь сожженных фраз,
Мне в голове всю ночь гудело,
Что отрекаюсь, ненавидев Вас.
Я чёлкой лоб не закрываю,
Пусть оросит ночная блажь,
Я с нею в омут, уплываю...
И забываю быстротечно Вас.
Я буду плавать в море, и летать как птица,
Ласкает в ритме вольный джаз,
И выпала от влажности ресница,
Не вспоминаю, как любила Вас.
Придёт рассвет, откроются глазницы,
В пустой квартире Вашей, ледяной,
Вам без меня в ней не согреться,
А я... Историей ночной.


Рецензии