Мечта, чтоб служить долго...

           Все-таки развалу СССР сильно послужила
           потеря мечты, а, точнее, то, что ее
           вовремя не реформировали

Мечта, чтоб служить долго,
Должна всегда иметь,
Две стороны, два сорта,
Чтоб вечно ей лететь.

Одна - не матерьяльна,
Чтоб душу поддержать,
Вперед идти, не слушать,
Кто будет возражать.

Вторая - матерьяльна,
Чтоб быт свой улучшать,
Чтоб просто жить хотелось,
Чтоб новое создать.

Летящей на двух крыльях
Она не упадет,
А будет вверх стремиться,
Чтобы вести народ.

Чтоб сплачивать веками,
Чтоб жизнь всегда творить,
Чтоб люди понимали,
За что им жизнь любить!


Рецензии