Поломанные люди

Поломанные люди
С осколками из снов,
Боятся: "гадость будет",
Изранены от слов.

Поломанные люди -
В глазах погас огонь,
Не верят  "счастью в блюде",
И молят жизнь - "не тронь"...

Поломанные люди -
В тоске идут ко дну.
Так молча, без прелюдий -
Им нужно тишину.

Но всё еще вернётся,
Судьбу нельзя измерить,
И встанет в жизни солнце.
Лишь нужно в это верить,

Себе сказать упрямо,
Назло больному слому -
"Уже стою я прямо,
Я больше - не поломан"...


Рецензии
Мне понравилось.

Антон Евдонин   05.11.2023 18:06     Заявить о нарушении