Ты проклинаешь немоту

 Ты проклинаешь немоту,
Противоборствовать не смея,
Что ж… Воплотит твою мечту
Другая девушка, смелее.

 Свободно воспарит она
Над зачумленной преисподней.
А ты останешься одна
Среди предателей господних…


Рецензии