***

Уйди из моей головы,
Там давно уже нет тебе места.
Перестань говорить "мы",
От нас не осталось и пепла.

Я устала, устала всё думать,
Разбивая себя на куски.
Как можно было так всё разрушить?
Задев даже сердце изнутри.

Ты считал это нормально,
Уйти,а потом вновь вернуться.
А я ведь действительно прощала,
Думала,что что-то изменится...


Рецензии