Семь цветов хайку выпуск 92

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
21-06-03 Выпуск 92
--------------—
Летнее утро
--------------—

*
переливается
летнее утро
зелёной мухи
(Боруко)

*
в прорехи стен
заштопанных стеклом
вломилось солнце...
(до)

*
Спицы зари.
Вприпрыжку по опушке
Клубок птичьих песен...
(Тэнгу)

*
тихое утро.
плывет, по шею в воде,
в озере змея.
(Глеб)

*
Только рассвет, а уж
Сколько радуг попалось
В паутину!
(Белка)

*
летние травы
ветер сдвигает стрелки
в солнечных часах
(boogie)

*
покрыла роса
копыта
сонного жеребенка
(Wowwi)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии