***

Год назад,в это же время,
Я шла по этой же улице.
Душа была настолько тепла,
Что даже улыбка не сползала с лица.

В моей руке была твоя рука,
Мы смотрели на друг-друга горящими глазами.
Всё это было словно вчера,
Но сейчас между нами лишь пропасть.

Всё та же парадная и та же дорога,
Я помню её так же чётко.
Но время чувствовалось по-другому тогда,
С тобой я и вправду ещё жила...


Рецензии