Ноябрь

Уже ноябрь.
Так незаметно.
Внезапно так.
Одномоментно.
Так деликатно. Так искусно.
Ноябрь - не месяц, а искусство.

Как первоснежье.
Серебро.
Так благородно. Так красиво.
То мастерство - не всем дано
шедевром делать, что уныло.

Уже ноябрь.
Уже с утра.
И свежесть манит на просторы.
Такая тонкая пора.
Блаженный месяц для влюбленных…

31.10.2023. ТАФ.


Рецензии