Молодым везде у нас дорога

В век скоростей они не отстают,
С колясок на моторы их сажают
И газу так уверенно дают,
Что старики не радостно вздыхают.
Они желают им других успехов,
А молодёжь всё успевает здесь и там,
В век технологий, скоростей,  кешбеков
Приходится навёрствывать и нам.


Рецензии