О любви

Солнце заревом на крышах,
в окнах - розовым лучом.
Верю я, что ты услышишь
и увидишь знаки в том.

В том, как нежно и неслышно
где-то прячется в листве
и волнительно так дышит
чувство светлое к тебе.

В том, как вечером в асфальте
небо плавает тайком,
чуть обласканное солнцем
и помытое дождем.

В том, как лист кленовый красный
закружился на ветру...
Знаю: это ненапрасно,
ненапрасно я люблю.

16.10.2023. ТАФ.


Рецензии