О жизни

 Ничем не окончена пьеса. А было начало?

 И где же герои? И где антураж и сюжет?

 И ткани кусок превратился в облезлые клочья,

 И вечный правдивец приравнен к седому лжецу.

 Но катится действие... Или на месте застыло?

 Всё те же слова повторяет незримый суфлёр.

 И где же душа? Где же дух? Но не видно и плоти.

 И сухо, и штиль. А хотелось бы шквал и грозу.


Рецензии