Мысли

Не ошибаюсь, просто время,
просто так уж суждено:
чтобы скинуть это бремя,
нужно пЕрежить его.

Не случается напрасно,
что задумано судьбой.
Понимаю всё прекрасно,
принимая этот бой.

Кто - дурак ли я, иль умный -
время всё само решит.
А пока - дела и думы,
да счастливый внешний вид!

11.10.2023. ТАФ.


Рецензии