АХ, осень..

Ах, Осень красками полна
Цветами разными нас радует она
Ветвями винограда обрамлено
Как рамкой,  моё окно.
Теперь же на осеннем солнце
Пурпуром светится оно
Напротив, берёза вся желтая стоит
На солнце золотом блестит,
Чуть-чуть зелёным отливая
Взгляни в окно – там красота Земная
Наверно в мире нет других талантов
Чем Матушка Природа выдаёт
И нет других же лучших музыкантов
Чем Матушка природа напоёт


Рецензии