В тебе Душа

Ты прикоснись, а вдруг окажется не зря...
Весь это мир, задуманный Всевышним
И может даже слов не говоря
Ты обнаружишь, что совсем не лишний.

Ты посмотри, тебя ведь точно ждут...
Дела, вопросы и глаза , что любят.
А времена...другие времена придут,
Которые вдруг вдохновят, а не погубят.

Не верь, что ты был создан просто так.
Без замысла и миссии, а для насмешки.
Что ты наивный и равно дурак...
Что ты простак, и меньше пешки...

В тебе Душа! А это точно Дар!
Частичка Бога и щепотка Благодати...
И потому ты не беги, как на пожар,
Ведь жизнь одна! Не забывай ты это, кстати!
                05.11.2023


Рецензии