Бесконечно хрупкое счастье

Бесконечно хрупкое счастье -
Прежней жизни моей огни.
Сердце будто рвётся на части,
Вспоминая былые дни.

Сколько милых очарований
Было, было и... пронеслось.
Как же много таит желаний
Неуёмная эта злость.

По разбитому сердцу сани
Вряд ли могут промчаться всласть.
Да неужто бесследно канет
В бездну чувств роковая страсть?

Эх, вернуть бы! Невозвратимо.
Понимаю. Сомнений нет.
Но восходит под лёгким гримом
На изломах судьбы рассвет.


Рецензии
Замечательное,Светочка,хоть и с грустинкой стихотворение. Да, к сожалению, время не стоит на месте, и былого нам не вернуть... А может и не надо возвращать. Будем жить настоящим и думать о будущем. И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   05.11.2023 12:53     Заявить о нарушении