про лето

Лето, лето, где же ты?
Ведь с тобой мои мечты
В отпуск быстренько собраться
В огороде по копаться
В речке, можно искупаться
На лужайке поваляться
На песке позагорать
В лес ходить,
Свежим воздухом дышать
Грибы, ягоды собрать
Потом шишки посшибать
Да не надо одеваться,
Десять «шкурок» нацеплять
Долго,долго собираться –
Встал, умыться и гулять


Рецензии