Счастье

СЧАСТЬЕ.

Вот деревенское счастье:
С красными вишнями сад,
Не было в жизни ненастья,
Радовал нежный закат.
 
Утро нас многих утешит,
Солнце раскроет цветок.
Нас всех в постели обнимет,
Скажет здорово сынок.
 
Заулыбаются избы,
Полуоткроют глаза.
Крутятся,вертятся судьбы,
Тянется колея.
 
Яркие громкие грозы,
Слушали мы до зари.
Утро откроет просторы,
Нашей глухой тишины.

(Анатолий Котов)


Рецензии