Однострочные стихи. Чужие чувства 141

(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)


В субботу можно спать аж до обеда в воскресенье!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

А список всё длинней – того, что стало можно, но уже не хочется.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

И то, что прежде было наслаждением – сегодня не подъёмный крест.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

К соседу умная соседка не за солью ходит – ей нужней виагра!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Каким же идиотом нужно быть, чтоб в “умном доме” жить!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(05.11.2023)


Рецензии