Кино

В зале - серьезные урки,
смотрят картину "Жмурки".
Их не впечатляют детали,
они и покруче видали.
Им интересна концовка,
в которой действительно ловко
"шестёрки", мелкие урки,
пролезли в большие придурки!
-Или выдумка это культурки?-
Решают серьёзные урки.
 


Рецензии