Мистика

1
Мистика далеко и близко мистика
вокруг искорки чувствую   душой
это не поддаётся бегу статистики
это на уровне на сердце швов
2
слушай своё сердце тут истоки
В этом мире мы все одиноки
только  седьмое чувство это истина
ешь люби живи молись ты
пр
темные тени вижу  у пристани
там наверху  дорога к единственной
То что далеко будет  близким
Наперекор здравому  смыслу
3
Свет вдалеке будет таинственным и прерывистым
Нам не впервые делать ошибки быть фаталистами
Ну а тунель манит светом и песнями чистыми
И нескочаема наша дорога со смыслами

Тех что не будет и не было а попросту нет


Рецензии