Кленовый куст пылает...

Кленовый куст пылает на снегу,
И искры рассыпаются по ветру,
И упадают в тёмную реку,
Которая на самом деле Лета.
И кружится осеняя метель,
С листвой и снегом:
Пламенем на белом...
И всё не успокоюсь я досель -
Смерть на миру
Красна и в самом деле.


Рецензии