Что дороже жизни?

Вдох, выдох – всего лишь игра
в выбранном Богом пространстве.
Шаг, выпад и до утра
мы ищем друг друга в убранстве…
В убранстве мечты и трепетной силы,
что нам даровали на сотню...
Себя отыскать средь загадок Земли
подвластно созданью Господню.
Своё присутствие ЗДЕСЬ осознай
и выброси мусор из сердца.
Хоть больно и страшно, но ты доверяй
другим и себе. Не усердствуй:
ведь для любви много не надо,
и для прощения тоже!
Просто будь воином, что сквозь преграды
выберет жизнь. Что дороже…

(03 ноября 2023 год)


Рецензии