Зря позволила...

Зря позволила себя любить.
Нежно раскрывая свои тайны.
Девственность не с мог он оценить.
Ухажёром был случайным.
     Он уже немало повидал.
     Мозги мастерски туманил всем.
     Юна я, он даже не понял.
     Любви моей не ощутил совсем.
Поиграв, всё кончилось на том.
Позабыл, что есть на свете я,
Был он соблазнительным котом.
Я мечтала, будет, что семья.
     Нанёс мне душевные раны.
     И бесследно спрятался на дно.
     Что я повзрослеть смогла рано.
     Ему оказалось всё равно.
Напрасно я скрывала  годы.
Повзрослеть, сумев не по годам.
Мужики для меня уроды.
Больше издеваться им не дам.
     Мужики для меня уроды.
          Больше издеваться им не дам.


Рецензии