Тебя всегда будет мало

Тебя всегда будет мало
И в ожидании лета
И в жарком июльском дне
И сколько не броди по свету
Искать тебя среди листьев
Среди беспросветного горя
Найти и не отпустить вновь
Иначе не найти здесь покоя
Путаться среди паутины
Идти лишь вперёд, хоть по краю
Пока тебя не найду
Пешком дойти и до рая
И даже когда вдруг умру
Мой призрак искать тебя будет
Бродить одиноко по миру
Но цель он свою не забудет
Тебя всегда было мало
Тобой, как водой, не напиться
И я продолжаю свой путь
Боюсь, лишь бы не заблудиться


Рецензии