Опять какое-то нытье 2

На глазах капли осени стынут
Беспросветное поле из грёз
Отчего же печаль не покинет
Отчего же я болен всерьез
Лета цвет весь туманом окутан
Улетел в никуда без следа
Свою жизнь не с тем месяцем спутал
Почему нет покоя тогда?
Где та радость, что мне подарили
Где тот свет, то тепло, та любовь
Почему не со мной ощутили
Почему больше я не часть всего?
Где же ты, я ищу, словно призрак
Я ночами кричу и зову
Почему же мой голос не слышен
Ведь на зов свой я жду лишь одну
Траур черный покрылся цветами
И опавшими листьями снов
Не найти мне тебя и годами
Мне осталась немая любовь


Рецензии