Опять какое-то нытье

Я люблю тебя больше жизни
Точно более, чем себя
С плеч спадающие твои нити
В тех, которых остался я
До конца всех твоих ресничек
И от пят целиком и всю
Я люблю каждую твою линию
И за это, клянусь, хоть умру
Не найду в мире я утешения
Таких слов, чтобы грусть унять
Ведь люблю до ошеломления
И любовь мне свою не прогнать
Может вовсе не стоит печалиться
Ведь покуда есть ты, есть и я
Одним небом и одним воздухом
Дышим мы, значит я жив не зря
И пока сердце мне не откажет
Не покроется корочкой льда
Я любить буду ту, что не скажет
Больше слова мне никогда


Рецензии