Чушь

О чем говорить, мы молчим, как стена
Лишь обои ходуном ходят
Чай дымится, дождь льется, вокруг пустота
Лишь призраки ко мне приходят
Я все ещё помню твой запах и вкус
Но ноздри мои не тревожат
Они в моем сердце торчат, как игла
Меня по ночам беспокоят
Закрытые веки твердят обо дном
Что ей тебе уже не напиться
А в воздухе тает надежды кусок
Ты так и не смог с ней проститься
Что было прекрасным и что не забыть
Хоть возьми и примени силы
Ту нить, что в руках, сможешь ли сохранить
Все мои мечты просто мнимы


Рецензии