Я не помню что это было

Горечь времени льется из ран
Пепел духа горит в тишине
Скорбь разлуки ножом бьёт по швам
Разлетелась огнями во мгле
Река жизни плотиной стоит
Бурный вихрь уносится в даль
К берегам, где душа не болит
Где разбиты осколки зеркал
В тишине узник цепью накрыт
На вершине озлобленных скал
Его взор на край неба открыт
Перед поступью зреет овраг
Не найти ему ключ от замков
Он хранится в самой пустоте
И не сбросить тех мертвых оков
Что связали без сил в тишине
Бой дать смерти последний финал
Распылить прах и сброситься вниз
Растворилось чтоб все, что он знал
Камнем с неба слететь устремись


Рецензии