25 сентября 2001

как-то раз ты мне одолжил свой тёмно-синий свитер
а ночью я взял этот свитер и лёг на постель
и обнял его и плакал что сердце моё разбито
и дождик стекал по стёклам как чёрная акварель

как же он был давно этот забавный случай
где теперь этот свитер в чьём-то шкафу чужом
но вспомню его рукав шерстяной немного колючий
и говорю неслышно спасибо Джон


Рецензии