Что-то о животных

Никогда не приму я людей
Кто приносит страданья животным
Кто обидит того, кто слабей
Беззащитен и просто свободен
У кого вдруг не дрогнет рука
Нанести боль чему-то живому
Лучше б к черту отсохла она
Не заслуживают они остального
Не пройдет мимо пса, чтоб не пнуть
Видно чувствует себя сильнее
Как по мне, у таких один путь
Быть презренным и всю свою жизнь скверным
Любишь бегать с ружьём по лесам
Добивать ножом в сердце косматого
А по моему ты попросту слаб
Говорю я как есть, без предвзятого
Кто прогонит котенка в мороз
Чтоб слонялся по улице загнанный
Не поймет он, за что, я ведь рос
Я котом хотел быть одомашненным
Почему теперь холод везде
Почему не дают кушать вкусного
Где те руки, что гладили шерсть
Как мне выжить среди мира грубого
Чем доставить боль маленьким тем
Лучше б вены ножом полоснули
Ведь для них человек, он был всем
А вы веру в людей обманули
Человек не услышит тот плачь
Он жесток или так был обучен
Как сказал в сказке маленький принц
Мы в ответе за тех, кто приручен


Рецензии