Отмена

Я отменяю свое завтра
Пусть оно катиться в пи***
Мне не нужны слова все ваши
Я лучше сдохну сам в аду
Свобода, правда и надежда
Три шлюхи, слуги Сатаны
Пойдешь за ними ты как прежде
Лишь смехом давятся они
Ещё ты веришь в мир безумный
В любовь и веру, в доброту
Проверь, возможно полоумный
И зря преследуешь судьбу


Рецензии