Осень плачет счастьем

Дождь. В городе снова дождь.
Плачет золотая осень,
Каждый день на другой не похож,
А сердце счастья просит...

Просит, чтобы родной рядом был,
Чтобы тонуть в его объятиях,
Верит... И находит сил,
Чтобы была надежда на счастье...

Осень рисует зимы прогноз,
Укутывая одинокие души...
Чтобы ангел любви не замёрз,
Ведь каждому он нужен...


Рецензии