Крепкий орешек

Не для ласковых слов я выковывал дух,
Не для нежностей в бездну спускался.
Пусть овсянку другой кто-то ест с Ваших рук,
И к своим прибирает полцарства.

Не для Ваших утех меня мать родила
И кормила оранжевой пшёнкой.
Сериалы. Пелёнки. Жена. Жожоба.
Лучше в бездну спуститься тихонько.

Я красив, мускулист, башковит и упруг,
И во сне улыбаюсь брутально.
Отпустите уздечку, ослабьте каблук,
И проходимте. В опочивальню.

Не для ласковых слов я выковывал дух...

28.11.2022


Рецензии