Атаман

Темный лес окунулся в туман,
Звезды спрятались где то вдали.
Посмотри-ка вперед, атаман -
Это движутся наши враги.

Черной тучей летит воронье,
Нету жалости в этих глазах.
Им так хочется взять не свое,
Принося с собой смерть на руках.

Не позволь ты им землю топтать,
Что хранили здесь наши отцы.
Пришло время идти воевать -
За спиной у тебя есть бойцы.

Русский дух разольется по венам,
Каждый здесь остаться готов.
И никто не падет на колени -
С нами вера, надежда и Бог!

05.11.2023


Рецензии