Бездна

Мне вечность заглянула в очи,
Холодным облаком дохнув.
Стыдливо мёрзли у обочин
Пунктиры выстраданных букв.

Взаимодействие молекул,
Шаги и ноты невпопад.
И я теряю человека,
Случайно в бездну бросив взгляд.

На полпути, на полуслове,
В божественном изломе дня
Веранда. Плед. Закат. И кофе.
И вечность. Смотрит на меня.

27.11.2022


Рецензии