***

Что ты знаешь о любви
О том, как рвется сердце в клочья
Нельзя понять всей глубины
Пока вы с ней и всё возможно
Пока запястья вен не режешь
Не опускаешься на дно
Её прекрасный стан лелеешь
Ты счастлив, как же повезло
Не трать минуты на беспечность
На ссоры глупые не трать
Ведь в мире все не бесконечно
Об этом лучше сразу знать
Спроси меня, тебе отвечу
Как ту любимую сберечь
Чтобы ошибок не наделать
От грустных дум твоих отвлечь
Скажу как есть, любовь не вечна
Ты так уверен, значит знай
Когда в ночи уйдет беспечно
Свою судьбу не проклинай
Не прячь себя на дне бутылки
Ведь водкой горя не унять
Воспоминания, как обрывки
Не смогут боль твою отнять
Жизнь не мила в тот миг вдруг станет
Захочешь комом спрыгнуть вниз
Печаль тебя на дно утянет
Держись покрепче за карниз
От боли не найти спасенья
С ней жить теперь тебе всегда
Не ищи праздного веселья
И так всю жизнь накрыла тьма


Рецензии