Я с тобой!

Потерпи,
Не сверни
На пути.
Я с тобой,
Милый мой,
Чтоб спасти.

Нет причин
У мужчин,
Страха нет.
Чтоб вперед,
Через лёд,
Где рассвет.

От любви
До зари
Шаг один.
Вешний сад,
Без преград
До вершин.

Будет свет,
Как букет,
От тепла.
Подари,
Обними.
Я ждала.

Я мечта,
Не звезда.
Я с тобой!
Удержи
Виражи,
Милый мой!
05.11.2023


Рецензии
Галя,очень понравились стихи.Счастья тебе!

Станислав Пенявский   09.11.2023 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас!

Галина Свиридова   11.11.2023 15:23   Заявить о нарушении