Там где террор, бандит и вор,

Там где террор, бандит и вор,
Держите двери на запор,
Кому война, как мать родна,
Где правит миром Сатана.

Без резюме, в этом дерьме,
Процент хороших очень мал,
Был бы закон на стороне
Для тех, кто от сего устал.
5-11-2023


Рецензии