Выборы. мд!!!

СЕГОДНЯ У НАС ВЫБОРЫ,
ПОЙДЁМ ГОЛОСОВАТЬ...,
ЗА ПАРТИЮ "КИКИМОРЫ"
ПОСТАВИТ ЛОХ-ПЕЧАТЬ!!!

НО ОСТАЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ,
А В ИХ ЧИСЛЕ И Я,
УСТРОИМ ЭТОЙ ГАДИНЕ
"ПРОЩАЛЬНЫЕ КРАЯ"!!!

НЕ СТАНЕМ МЫ ПОД ДУДОЧКУ,
ЕЁ ПЛЯСАТЬ ВСЕГДА,
ПОШЛЁМ ЕЁ,КАК ДУРОЧКУ
В АГЕНТАХ США!!!

ДЛЯ НАС ОНА НИ КАПЕЛЬКИ
НЕ СТОИТ НИЧЕГО
И СЛЕДОВАТЬ ДО МАМЕНЬКИ,
ПОРА УЖ ЕЙ ДАВНО!!!

КУПИЛА ДОМ В РУМЫНИИ,
ЧТОБ В СЛУЧАЕ ЧЕГО,
ВО ВСЕ БЕГА КУРИНЫЕ,
СПАСТИ СВОЁ ДЕРЬМО!!!

МОЛДОВУ НАШУ ДУМАЕТ
ОНА ПЕРЕХИТРИТЬ
И ПОТИХОНЬКУ ПУКАЕТ,
В РУМЫНИЮ ВНЕДРИТЬ!!!

ТВОРИТ РУМЫНИЗАЦИЮ
СО ВСЕХ СТОРОН ОНА,
ИСТОРИЮ В КАНАЛИЗАЦИЮ,
ЗАБРОСИВ ВСЮ СПОЛНА!!!

УЧЕНИЯ СОВМЕСТНЫЕ
С АМЕРИКАНЦАМИ,
СЧИТАЕТ,КАК УСПЕШНЫЕ
В ОБЪЯТЬЯХ ПОД ЗАСРАНЦАМИ!!!

ЗДЕСЬ ПАХНЕТ НЕ УСПЕХАМИ,
А НАТОВСКИМ ПУТЁМ
И НАШИМИ НЕ СМЕХАМИ,
А СЛЁЗ НАШИХ,РУЧЬЁМ!!!

КАК ПУШЕЧНОЕ МЯСО НАС
ГОТОВЯТ ДЛЯ ВОЙНЫ,
А САНДУ,ВЫПОЛНИВ ПРИКАЗ,
СБЕЖИТ В МИГ ИЗ СТРАНЫ!!!
..........................
НАРОД МОЛДАВСКИЙ НАШ,ПРОСНИСЬ,
НЕ СТАНЬ ЛОХОМ ДЛЯ ЭТОЙ ВЕДЬМЫ,
МУДРЕЙ В МОЗГИ СВОИ ВНЕДРИСЬ,
ИНАЧЕ ЖДУТ НАС ВПЕРЕДИ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ!!!

ИНАЧЕ ВСЯ НАША МОЛДОВА
ИСЧЕЗНЕТ СКОРО НАВСЕГДА,
А МОЛДОВАН НАШ,КАК КОРОВА
ПОЙДЁТ НА БОЙНЮ-УБИВАТЬ СЕБЯ!!!

                5.11.2023 г.


Рецензии