Деревья в скромном умолчании

Деревья в скромном умолчании
Снимают лета одеяния,
Кто-то из них уже раздет,
Готов зиме сказать Привет.

Нет ни печали и ни грусти,
Ведь каждый кустик к себе пустит,
Зайчонка или рыжую лису,
Чтоб отдохнуть под ним в лесу.
5-11-2023


Рецензии