Влюблён

Как жил я прежде без тебя
Не знаю я
Ведь я влюблён в тебя
Не помня, что было до тебя

Как одинока жизнь моя была,
Узнал лишь когда повстречал я тебя
Вернули меня к жизни твои глаза
В тот день когда увидел я тебя

За моей спиной лоскутами стелет ночь
Теперь я знаю, как жизнь бывает одинока
Не позволю вернуть ночи меня назад
Туда, где нет тебя.
Когда сейчас ты рядом.

Ты открылась мне
Твои все мысли обо мне
Любовь проснулась и в тебе
Я чувствую, как бьётся твоё сердце
Я счастлив когда ты рядом

Жизнь прекрасна,
Открывая новый день с тобой
И каждый день, как счастье
Когда ты рядом
На рассвете


Рецензии