Последний месяц осени

От последнего месяца осени
Пахнет белой, холодной зимой.
Уже листья деревья все сбросили
И стоят с оголённой мечтой.

Ещё греет проталины чёрные
С неба солнце своей теплотой.
И собаки гуляют бездомные,
Чтобы голод заполнить едой.

Очень хочется снега пушистого,
Чтобы он заискрился вокруг.
Долгожданного, искренно- чистого
И укрывшего тропы разлук.
05.11.2022


Рецензии