Мир животных. ДвуХстишье

Кот  мой,
Котик мой певучий,
Под Высоцского косит, то
Он про коней затянет, то
Про дерева мурчит.
 
Пес мой,
Пёсик мой певучий,
Басковым порой звучит.
Спелись кот мой и собака.
Дружно меж собой живут.
 
Вот такая вот квартира,
Дом от нас давно гудит.
Что же делать? Как уснуть же?
Право-слово!
 
Нет, не любят люди
Тех животных,
Что за стеночкой живут.


Рецензии