Сон про Армрестлинг

Сон приснился мужику,
Спал на правом боку,
Будто на соревнования
Он поехал выступать.
По Армрестлингу в турнире
Честь команды защищать.
В первой схватке,к сожалению
Конечно проиграл.
Потому что GO команду
по незнанию прозевал.
И решил учесть ошибку,
Громкий клич лишь услыхал,
Ускорение рукою
Враз будильнику придал.
Тот на тумбочке дежурил,
Но отправившись в полет,
при ударе враз включился
В звон расходуя завод.
Разбудив Жену конечно,
С благодарностью сказала,
Что теперь она уж точно
на работу не проспала.
Даже не предполагая,
Как в глазах расцвел бы мир,
Если с левого вдруг  боку
Прилетел бы сувенир...
 


Рецензии