Жил на свете попугай... детское, юмор

Жил на свете попугай,
Имел перьев много;
Как - то он залез в сарай,
Чтоб...заняться йогой!

Убежали прочь клопы,
Тараканы, мухи -
Сразу поняли они,
Что их "гость" не в духе.

Много перьев потерял,
Пока разминался,
До утра их собирал,
Тихо так ругался:

"Нынче мне не повезло,
В узел завязался,
А еще - вот, как назло,
Без перьев остался.

И теперь придется ждать,
Чтоб поотрастали,
Только главное - опять
Чтоб не ободрали..."

Место тихое нашел,
Где к нему не лезли;
Данный опыт впрок пошел,
Став весьма полезным!

31.10.2023 года(23:47)


Рецензии