Странный кофеман

Я кофе не люблю,
Отвар из желудей,
Его я утром пью,
Не пряча для гостей.

Кофейный аромат
Весь дом мой пропитал
И я совсем не рад,
Что кофеманом стал.

Я кофе не люблю.
За что его любить,
Он ведь не жгучий брют
И даже не шипит.

Я кофе не люблю,
Мне по душе компот,
Но я его не пью,
Он пучит мой живот.

Я кофе не люблю,
Что в нем всего милей?
Вкус горький и колюч,
И с запахом углей.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118062807669


Рецензии