И в ком

Топчите смело мечту,
Стану брезгливо-серым
Облаком...
Грязным дождём окачу
Из пепла,серы
И в ком...ком,ком
Всё светло-чисто-белое,
Всё лицемерно-доброе.
Где истинно,не есть истина,
Где тёмное,не есть чёрное.



















 


Рецензии